01 May 2016

五月来点激烈的, 怒昂山

 
早在去年年尾, 我已把这一段连续3天的long weekend腾出了只为了某件事情, 也拒绝了出差还有出游的机会, 结果事与愿违。 假期呆在城市确实会心里不平衡, 四月最后一天约了刚离职的同事还有她的朋友们一起去挑战雪兰莪最高的山。

这是一座千辛万苦的山, 也好久没爬的那么累那么吃力了。 因为时间的因素, 还有装备准备不足, 辛苦来到了最后一个离山顶一个多小时的露营区大家就决定打道回府了, 来回走了将近8个小时的路程, 还有那让人崩溃见不到终点的长路。

天, 在回程时闹起了脾气, 下了一场狂风大雨, 走在雨中任由雨滴打在我身上, 为我洗刷我那弱小心灵。 呼, 真的有冷, 回想起我也好久没被雨淋的那么透彻了, 当个野孩子, 感觉真爽。 

现在的我, 全身肌肉疼痛, 老化的右膝盖痛的连走路也一拐一拐的, 但回归大自然怀抱, 是值得的。 

4 comments:

  1. 弱小的心灵有所顿悟? ^.^

    ReplyDelete
  2. 真好,我也好久没运动了。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是时候动一动了, 再不动就动不了了。

      Delete