24 January 2013

道别2012, 迎接2013

2012, 世界没有末日。 人生旅程, 继续走下去。
2012, 圆梦的一年, 也是目前人生中过得最充实的一年。

我希望盼望渴望期望四年有多到梦想国纽西兰打工之旅终于在2月29号这一天正式美梦成真。 纽西兰9个月日子里, 我的汗水, 泪水, 血水都渗入这一片国土里。 人生很多很棒的经历体验也献给了这一个美丽国土里。 9个月的日子里确实让我成长了不少, 还认识了很多很多的朋友。 离开了近两个多月, 现在, 我依然还在怀念着我在纽西兰的日子。 有时候, 文笔并不能够道出内心深处的感觉。

东南亚背包旅行, 期望相比纽西兰打工旅游来得久, 少说也有两年有多。 2012年12月12号, 也都实现了。 虽然能力不允许下使我被逼放弃缅甸和辽国, 但总算也走了躺柬埔寨和越南, 看了看我内心想感受的路。

2012年最后一天, 到潜水中心缴了学费, 虽然还没真正下海, 但总算赶上了末班车, 在这一年里总算实现了脑海中转了四年的潜水梦。

除了圆梦的一年, 回顾2012已成past tense的一年, 公公离开了我们, 使我再一次感受亲人离开的感触, 也开始领悟了珍惜的道理; 这一年也实实在在是我的旅游年, 365天里, 算一算我在马来西亚的日子少于两个月。 这一年, 走走访访了10来个国家, 有旅游, 有走走, 有打工, 有流浪.. 迎接2013的当儿我还在走, 还在走...

2012年, 说不出的感觉。
2012年, 充实的一年。
2012年, 谢谢我自己, 勇敢踏出一步去圆梦; 也谢谢我的家人, 没阻任性的我圆梦路。
2012年, 谢谢所认识的每个你, 是朋友, 是片面之缘, 是过客, 激励, 责骂, 玩乐还是鼓励, 都认真感谢每个你。

2013年, 继续走下去, 现实, 梦想, 继续打拼!!

2 comments:

  1. 不客气,不客气 :) haha...
    2013继续圆梦吧

    ReplyDelete